La società Caillor
Fondata nel 1977 a Sarbazan, l'azienda occupa una posizione di primo piano in Francia e in Europa nella produzione e commercializzazione di quaglie.
17 milioni di quaglie
standard/certificate
3 milioni di quaglie
da Etichetta rossa
600 000
quaglie riprodotte
40 milioni di
uova di quaglia
3750 tonnellate
di carne di quaglia
400 tonnellate
di prodotti trasformati
70 fabbricati per
l'allevamento delle quaglie
Cronologia
1977 : Creazione dell'azienda.
1978 : Creazione della prima Etichetta Rossa per la produzione di quaglie: "Caille Fermière des Landes".
1991 : Acquisto di CAILLOR da parte di Jean-Louis Lespez.
1999 : Acquisto Faisanderie de la Vie (Maché, 85) specialità : quaglie spennate a secco
2006 : Acquisizione di CAILLOR da parte del gruppo catalano URGASA (Lleida).
2007-2008 : Importanti investimenti in attrezzature per la produzione.
Laboratorio di uova sgusciate e conservate all'avanguardia nei processi industriali.
2010 : Creazione della Quaglia Certificata